二年連続二回目
普通の梅酒は買ったほうが、安くすみそうなので
売ってないようなものを作成
1枚目
一番左 バカルディ スペリオール(ホワイト)
去年ラムで漬けたのが美味かったので、今回は2本ぶん漬けてみた
真ん中 角瓶 43
去年ウイスキーかラムで迷って、つくらなかったので今回漬けてみた
度数的に富士山麓の方がよかったかな?
一番右 スピリタス+黒糖
ウォッカの一番凄いヤツ。度数は96%。浸透圧の差で早く出来そうと思ったことと
濃い目に作って薄めれば、コスパよくなるのでは?という思惑から漬けてみることに
コレだけ黒糖を入れてみた
2枚目
一日経過した、スピリタス+黒糖梅酒。もはやナニコレ状態
ケイタイの写真なので、画質悪いけど、底のほうが、黒糖と氷砂糖の沈殿でキモイ
普通の梅酒は買ったほうが、安くすみそうなので
売ってないようなものを作成
1枚目
一番左 バカルディ スペリオール(ホワイト)
去年ラムで漬けたのが美味かったので、今回は2本ぶん漬けてみた
真ん中 角瓶 43
去年ウイスキーかラムで迷って、つくらなかったので今回漬けてみた
度数的に富士山麓の方がよかったかな?
一番右 スピリタス+黒糖
ウォッカの一番凄いヤツ。度数は96%。浸透圧の差で早く出来そうと思ったことと
濃い目に作って薄めれば、コスパよくなるのでは?という思惑から漬けてみることに
コレだけ黒糖を入れてみた
2枚目
一日経過した、スピリタス+黒糖梅酒。もはやナニコレ状態
ケイタイの写真なので、画質悪いけど、底のほうが、黒糖と氷砂糖の沈殿でキモイ
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